حلوى بالكاكاو و الكريمة
3 مشترك
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
حلوى بالكاكاو و الكريمة
3- حلوى بالكاكاو و الكريمة :
مقادير العجينة :
500 غ زبدة
250 غ سكر ناعم
250 غ كاكاو
1 كيس بيكنغ باودر
طحين
مقادير الكريمة :
2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
125 غ زبدة
للتزين:
شوكالاطة سوداء
شوكالاطة بيضاء
تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .
نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي
بعد ما
تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها
القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما كما في الشكل الاتي
تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة: تسيح الشكولاطة في حمام مائي
تحضير الكريمة :
أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان
في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة
الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة
بيضاء اللون .
و أليكم أحبائي الشكل النهائي للحلوة
وصح عيدكم
مقادير العجينة :
500 غ زبدة
250 غ سكر ناعم
250 غ كاكاو
1 كيس بيكنغ باودر
طحين
مقادير الكريمة :
2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
125 غ زبدة
للتزين:
شوكالاطة سوداء
شوكالاطة بيضاء
تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر كما في الشكل .
نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي
بعد ما
تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها
القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما كما في الشكل الاتي
تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة: تسيح الشكولاطة في حمام مائي
تحضير الكريمة :
أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان
في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة
الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة
بيضاء اللون .
و أليكم أحبائي الشكل النهائي للحلوة
وصح عيدكم
سارة بوزيان- الجنس :
عدد المساهمات : 8
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
mms :
رد: حلوى بالكاكاو و الكريمة
مشكورة يم يم راح اسويها اذا ما حرقت شي هع
Mr Crazy- الجنس :
عدد المساهمات : 540
التقيم : 3
تاريخ التسجيل : 25/09/2011
mms :
رد: حلوى بالكاكاو و الكريمة
مشكورة ياقمر ^
.. ننتظر جديدك ..
تقبلي مرورى ؟
ودى ـآ .. }
.. ننتظر جديدك ..
تقبلي مرورى ؟
ودى ـآ .. }
خفايا الروح- الجنس :
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى