فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة
فرسان الدعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه Empty مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه

مُساهمة من طرف خفايا الروح الأربعاء أغسطس 17, 2011 3:45 pm

صباحكم مساءكم
سعاده وراآحة بــآال


اليوم جبت لكم طريقة صينية معكرونه بالبشاميل اعجبتن فاحبيت انقلها هوون يمكن احد يصلحها منكم والطريقه مرره سهله وروعه حييلآاتــــ
إن شاءالله تحوز على رضاكم وماتكون مكرره عليكم مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه T132مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه T015



اول شي تُسلق المعكرونه بـِ ماء وملح وزيت،،

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه C1d36371058d13c5390cee3b24185edc


بعدين
نقلي بصله مفرومه بزيت،،ونضيف لها اللحم المفروم،،وفلفل رومي مقطع مربعات
صغار،، ونرش عليهم ملح ،،وفلفل اسود ،،وشوي بهارات مشكله،،وبهار
الكبسه،،وزنجبيل مطحون ،،وبعد ما تستوي اللحمه نحط عليها ،،مكعب
ماجي،،وصلصه طماطم تقريبا ملعقتين كبار مذوبة بربع كاس ماء
ونتركهم يتسبكو عشر دقايق ونطفي النار،،



مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه 4db9680c66cf65432aef34df53665bf3

بعدين نبدء بتحضير البشاميل الي هو سر النكهه
نحط في قدر ملعتين سمن او زبدة كبار ونحط فوقهم 4 ملاعق دقيق ونحركها بسرعه
ونضيف عليها بالتدريج لتر من الحليب السائل بس بشوووويش بالتدريج ونحرك مع
اضافه الحليب عشان ما يتكتل الدقيق وبعدين نحط ملح وشوي فلفل اسود وشوي
بهارات كبسه و نضيف عليها علبة قشطة تكون بحرراة الغرفه او كاسة من كريمة
الخفق ونحركها الى ان يبدء المزيج يغلي ويثقل نرفعه بس مو مررررة ونطفي
النار،،


بعدين
ندهن صينية بايركس بالزبدة ونرش عليه دقيق او بقسماط ونجيب صحن عميق ونحط
فيه نص كمية المعكرونه ونضيف عليها نص كمية البشااميل ونحركها زين ونصبها
بالبايركس و بعدين نحط فوقها اللحم المفروم ونرش فوقها شوي جبن موزاريلا ،،


مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه Db0dca0918711de69271fdf9324506ae

وبعدين نحط النص الباقي من المعكرونه ونصب فوقها النص الباقي من البشاميل،،


مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه E29cb927f1baac103355a119021f8088


وندخلها الفرن المحمى مسبقا تقريبا نص ساعه الى ان تتحمر الصينيه من الاسفل،،
وبعدين نطلعها ونحط عللى الوجه الجبن المزاريلا المبشور ورشه من الاوريجانو،،
وندخلها تتحمر من الاعلى بسسس انتبهي لا تتركيها وتنسينها بس يصير لونها ذهبي طلعيها على طووووول وهذا شكلها النهاااائي،،


مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه Bbe5638bde8d45107779bdbf3549b4cb

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه 2f41ccfec3543eac9c0dbc4e2a98a201

وبالهنــاء والعافيه

منقووووووول لعيوووونكمـمكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه Bnaatcom90
خفايا الروح
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه Empty رد: مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه

مُساهمة من طرف رُوح الغلآ الإثنين أكتوبر 31, 2011 1:39 pm

هلا ومرحبا
وربي يعطيك العافيه

اسال المولى ان تظلي شمعه مضئيه في ارجاء هاذا القسم
وان يظل عبق تواجدك يلطف القسم وابصارنا دوما بجمال ما تقدمين
لذالك لاتبخلي على القسم باطلالتك وروائعك
سلمت يمناك على ما قدمت وسلمت عيناك على ما انتقت
وانتظر منك المزيد بشوق
لك ودٍ لا يبور
تقبلي مروري وا ودي يسبق وردي
رُوح الغلآ
رُوح الغلآ

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 384
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه Empty رد: مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه

مُساهمة من طرف خفايا الروح الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:24 pm

مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه OD0f2-2sHr_187813601
خفايا الروح
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى