مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه
2 مشترك
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه
صباحكم مساءكم
سعاده وراآحة بــآال
اليوم جبت لكم طريقة صينية معكرونه بالبشاميل اعجبتن فاحبيت انقلها هوون يمكن احد يصلحها منكم والطريقه مرره سهله وروعه حييلآاتــــ
إن شاءالله تحوز على رضاكم وماتكون مكرره عليكم
اول شي تُسلق المعكرونه بـِ ماء وملح وزيت،،
بعدين
نقلي بصله مفرومه بزيت،،ونضيف لها اللحم المفروم،،وفلفل رومي مقطع مربعات
صغار،، ونرش عليهم ملح ،،وفلفل اسود ،،وشوي بهارات مشكله،،وبهار
الكبسه،،وزنجبيل مطحون ،،وبعد ما تستوي اللحمه نحط عليها ،،مكعب
ماجي،،وصلصه طماطم تقريبا ملعقتين كبار مذوبة بربع كاس ماء
ونتركهم يتسبكو عشر دقايق ونطفي النار،،
بعدين نبدء بتحضير البشاميل الي هو سر النكهه
نحط في قدر ملعتين سمن او زبدة كبار ونحط فوقهم 4 ملاعق دقيق ونحركها بسرعه
ونضيف عليها بالتدريج لتر من الحليب السائل بس بشوووويش بالتدريج ونحرك مع
اضافه الحليب عشان ما يتكتل الدقيق وبعدين نحط ملح وشوي فلفل اسود وشوي
بهارات كبسه و نضيف عليها علبة قشطة تكون بحرراة الغرفه او كاسة من كريمة
الخفق ونحركها الى ان يبدء المزيج يغلي ويثقل نرفعه بس مو مررررة ونطفي
النار،،
بعدين
ندهن صينية بايركس بالزبدة ونرش عليه دقيق او بقسماط ونجيب صحن عميق ونحط
فيه نص كمية المعكرونه ونضيف عليها نص كمية البشااميل ونحركها زين ونصبها
بالبايركس و بعدين نحط فوقها اللحم المفروم ونرش فوقها شوي جبن موزاريلا ،،
وبعدين نحط النص الباقي من المعكرونه ونصب فوقها النص الباقي من البشاميل،،
وندخلها الفرن المحمى مسبقا تقريبا نص ساعه الى ان تتحمر الصينيه من الاسفل،،
وبعدين نطلعها ونحط عللى الوجه الجبن المزاريلا المبشور ورشه من الاوريجانو،،
وندخلها تتحمر من الاعلى بسسس انتبهي لا تتركيها وتنسينها بس يصير لونها ذهبي طلعيها على طووووول وهذا شكلها النهاااائي،،
وبالهنــاء والعافيه
منقووووووول لعيوووونكمـ
سعاده وراآحة بــآال
اليوم جبت لكم طريقة صينية معكرونه بالبشاميل اعجبتن فاحبيت انقلها هوون يمكن احد يصلحها منكم والطريقه مرره سهله وروعه حييلآاتــــ
إن شاءالله تحوز على رضاكم وماتكون مكرره عليكم
اول شي تُسلق المعكرونه بـِ ماء وملح وزيت،،
بعدين
نقلي بصله مفرومه بزيت،،ونضيف لها اللحم المفروم،،وفلفل رومي مقطع مربعات
صغار،، ونرش عليهم ملح ،،وفلفل اسود ،،وشوي بهارات مشكله،،وبهار
الكبسه،،وزنجبيل مطحون ،،وبعد ما تستوي اللحمه نحط عليها ،،مكعب
ماجي،،وصلصه طماطم تقريبا ملعقتين كبار مذوبة بربع كاس ماء
ونتركهم يتسبكو عشر دقايق ونطفي النار،،
بعدين نبدء بتحضير البشاميل الي هو سر النكهه
نحط في قدر ملعتين سمن او زبدة كبار ونحط فوقهم 4 ملاعق دقيق ونحركها بسرعه
ونضيف عليها بالتدريج لتر من الحليب السائل بس بشوووويش بالتدريج ونحرك مع
اضافه الحليب عشان ما يتكتل الدقيق وبعدين نحط ملح وشوي فلفل اسود وشوي
بهارات كبسه و نضيف عليها علبة قشطة تكون بحرراة الغرفه او كاسة من كريمة
الخفق ونحركها الى ان يبدء المزيج يغلي ويثقل نرفعه بس مو مررررة ونطفي
النار،،
بعدين
ندهن صينية بايركس بالزبدة ونرش عليه دقيق او بقسماط ونجيب صحن عميق ونحط
فيه نص كمية المعكرونه ونضيف عليها نص كمية البشااميل ونحركها زين ونصبها
بالبايركس و بعدين نحط فوقها اللحم المفروم ونرش فوقها شوي جبن موزاريلا ،،
وبعدين نحط النص الباقي من المعكرونه ونصب فوقها النص الباقي من البشاميل،،
وندخلها الفرن المحمى مسبقا تقريبا نص ساعه الى ان تتحمر الصينيه من الاسفل،،
وبعدين نطلعها ونحط عللى الوجه الجبن المزاريلا المبشور ورشه من الاوريجانو،،
وندخلها تتحمر من الاعلى بسسس انتبهي لا تتركيها وتنسينها بس يصير لونها ذهبي طلعيها على طووووول وهذا شكلها النهاااائي،،
وبالهنــاء والعافيه
منقووووووول لعيوووونكمـ
خفايا الروح- الجنس :
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
رد: مكرؤؤؤؤنه بالبشاامل <<رووعه
هلا ومرحبا
وربي يعطيك العافيه
اسال المولى ان تظلي شمعه مضئيه في ارجاء هاذا القسم
وان يظل عبق تواجدك يلطف القسم وابصارنا دوما بجمال ما تقدمين
لذالك لاتبخلي على القسم باطلالتك وروائعك
سلمت يمناك على ما قدمت وسلمت عيناك على ما انتقت
وانتظر منك المزيد بشوق
لك ودٍ لا يبور
تقبلي مروري وا ودي يسبق وردي
وربي يعطيك العافيه
اسال المولى ان تظلي شمعه مضئيه في ارجاء هاذا القسم
وان يظل عبق تواجدك يلطف القسم وابصارنا دوما بجمال ما تقدمين
لذالك لاتبخلي على القسم باطلالتك وروائعك
سلمت يمناك على ما قدمت وسلمت عيناك على ما انتقت
وانتظر منك المزيد بشوق
لك ودٍ لا يبور
تقبلي مروري وا ودي يسبق وردي
رُوح الغلآ- الجنس :
عدد المساهمات : 384
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
خفايا الروح- الجنس :
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى