❀ سينابون ❀ Cinnamon ❀
2 مشترك
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
❀ سينابون ❀ Cinnamon ❀
السلآم عليكم ورحمه الله وبركآته ..
كيفكم ؟ وكيف الصيآم معآكم ؟
اللي صآيمه لآ تكمل الموضووع ههههههه آمززـح
.
.
.
.
.
❀ سينابون ❀ Cinnamon ❀
❀ المقادير ❀
♠ مقادير العجيبنة ♠
4 كاسات طحين
4 ملاعق سكر مطحون
3 ملاعق خميره فوريه
رشة ملح
نص الكاس زيت
نص الكاس حليب بودره
2 كاس ماي دافي للعجن - واذا حبيتي ضيفي له حليب سائل -
♠ مقادير الحشوة♠
اصبع زبدة
4 فنايين سكر
3 ملاعق قرفه مطحونه
3 ملاعق شوكلاته بودره
للرغبه : نص الكوب جوز - عين الجمل - مطحون خشن
♠ مقادير الخلطة - الصوص - ♠
3 علب قشطه
3 فنايين سكر
2 ملعقة جرفة
ملعقة ونص شوكلاته جافه
ثلاث ارباع الفنيان حليب سائل
❀الطريقة ❀
- نخلط مقادير العجينة الجافة مع بعض .. وبعدها تضيفين لهم السوائل
وتعجنيها زين وتتركيها لتخمر لمدة نص ساعه ..
ولآزم تجهزين خلطة الحشوة
.
.
.
♠ طريقة الحشوة♠
نخلط السكر والجرفه والشوكولاه مع بعض
بعد مآ تخمر تقسمين العجينة الى قسمين
تفردين النصف الاول على شكل مستطيل
وعقب نقسميه بعد لقسمين بالطول
تدهنينه بشويه زبده وبعدهآ نرشين عليه الحشوة الجافة ..
.
.
.
♠ الحشوة الجافة ♠
( سكر + قرفة + شوكولاته + نرشة باليوز)
بعدهآ تلفين كل قسم على شكل سويس رول
و تقطعينها لاصابع صغيره - دوائر - ونصفها بصينية - تيفال -
تدهنينها بزبده و تحطينها في الفرن لحد ما تخبز ..
في هالفترة تجهزين خلطة الصوص ..
.
.
.
♠ طريقة خلطة الصوص ♠
تحطين في الخلاط القشطه ويا السكر ..
وبعدين تاخذين ثلاث ارباع الكاس - الصوص الابيض -
بعدهآ تحطين القرفة والشوكولااته والحليب بالخلاط وتخلطينهم
وكذا تجهزين الصوص البني ..,
تطلعين العجيبنة من الفرن وهييه حاره تصبين فوقها
اول شي الصوص البني وفوقه الصوص الابيض ..
وهناا وعافية ..~
.
•
كيفكم ؟ وكيف الصيآم معآكم ؟
اللي صآيمه لآ تكمل الموضووع ههههههه آمززـح
.
.
.
.
.
❀ سينابون ❀ Cinnamon ❀
❀ المقادير ❀
♠ مقادير العجيبنة ♠
4 كاسات طحين
4 ملاعق سكر مطحون
3 ملاعق خميره فوريه
رشة ملح
نص الكاس زيت
نص الكاس حليب بودره
2 كاس ماي دافي للعجن - واذا حبيتي ضيفي له حليب سائل -
♠ مقادير الحشوة♠
اصبع زبدة
4 فنايين سكر
3 ملاعق قرفه مطحونه
3 ملاعق شوكلاته بودره
للرغبه : نص الكوب جوز - عين الجمل - مطحون خشن
♠ مقادير الخلطة - الصوص - ♠
3 علب قشطه
3 فنايين سكر
2 ملعقة جرفة
ملعقة ونص شوكلاته جافه
ثلاث ارباع الفنيان حليب سائل
❀الطريقة ❀
- نخلط مقادير العجينة الجافة مع بعض .. وبعدها تضيفين لهم السوائل
وتعجنيها زين وتتركيها لتخمر لمدة نص ساعه ..
ولآزم تجهزين خلطة الحشوة
.
.
.
♠ طريقة الحشوة♠
نخلط السكر والجرفه والشوكولاه مع بعض
بعد مآ تخمر تقسمين العجينة الى قسمين
تفردين النصف الاول على شكل مستطيل
وعقب نقسميه بعد لقسمين بالطول
تدهنينه بشويه زبده وبعدهآ نرشين عليه الحشوة الجافة ..
.
.
.
♠ الحشوة الجافة ♠
( سكر + قرفة + شوكولاته + نرشة باليوز)
بعدهآ تلفين كل قسم على شكل سويس رول
و تقطعينها لاصابع صغيره - دوائر - ونصفها بصينية - تيفال -
تدهنينها بزبده و تحطينها في الفرن لحد ما تخبز ..
في هالفترة تجهزين خلطة الصوص ..
.
.
.
♠ طريقة خلطة الصوص ♠
تحطين في الخلاط القشطه ويا السكر ..
وبعدين تاخذين ثلاث ارباع الكاس - الصوص الابيض -
بعدهآ تحطين القرفة والشوكولااته والحليب بالخلاط وتخلطينهم
وكذا تجهزين الصوص البني ..,
تطلعين العجيبنة من الفرن وهييه حاره تصبين فوقها
اول شي الصوص البني وفوقه الصوص الابيض ..
وهناا وعافية ..~
.
•
بنت ابوها- الجنس :
عدد المساهمات : 45
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
رد: ❀ سينابون ❀ Cinnamon ❀
مشكورة ياقمر ^
.. ننتظر جديدك ..
تقبلي مرورى ؟
ودى ـآ .. }
.. ننتظر جديدك ..
تقبلي مرورى ؟
ودى ـآ .. }
خفايا الروح- الجنس :
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
رد: ❀ سينابون ❀ Cinnamon ❀
تسلمين على مرورك خفايا
بنت ابوها- الجنس :
عدد المساهمات : 45
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى