فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة
فرسان الدعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لِيمون سمك الهلبوت المخبوز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لِيمون سمك الهلبوت المخبوز Empty لِيمون سمك الهلبوت المخبوز

مُساهمة من طرف خفايا الروح الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:32 pm

المكونات
• ½1 كجم من سمك الهلبوت (مقطع إلى 6 قطع سمك الواحدة ¾ بوصة)
• ملح وفلفل حسب الذوق
• 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
• 2 فص مفروم من الثوم
• ¼ كوب من البقدونس الطازج المفروم
• ½ كوب من البقسماط المتبل
• 2 ليمونة مقطعة إلى شرائح + 2 ليمونة مقطعة إلى شرائح رقيقة للتزيين
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد


طريقة التحضير
1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375.
2- يرش جانبا السمك بالملح والفلفل والبابريكا.
3- يوضع السمك في صينية خبز مسطحة مدهونة بالزبد ويرش بالثوم والبقدونس والبقسماط.
4- توضع شرائح الليمون على السمك ويضاف ماء بحيث يصل إلى وجه السمك فقط.
5- يخبز السمك دون غطاء لمدة من 20 إلى 30 دقيقة إلى أن يجمد السمك ويكتسب البقسماط اللون البني الذهبي.
6- ترفع شرائح الليمون وتضاف قطع صغيرة من الزبد على السمك ويوضع تحت مشواة الفرن إلى أن يتحمر.
7- يزين السمك بشرائح الليمون الرقيقة.

تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
خفايا الروح
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لِيمون سمك الهلبوت المخبوز Empty رد: لِيمون سمك الهلبوت المخبوز

مُساهمة من طرف @انا هي انا@ الأحد نوفمبر 27, 2011 7:41 pm

يعطييك العافيههَ
لاعدمنا جديدك
ودي..
@انا هي انا@
@انا هي انا@

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 487
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 20/05/1995
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
mms : لِيمون سمك الهلبوت المخبوز YlC76939

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى