لِيمون سمك الهلبوت المخبوز
2 مشترك
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
لِيمون سمك الهلبوت المخبوز
المكونات | ||
• ½1 كجم من سمك الهلبوت (مقطع إلى 6 قطع سمك الواحدة ¾ بوصة) • ملح وفلفل حسب الذوق • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا • 2 فص مفروم من الثوم • ¼ كوب من البقدونس الطازج المفروم • ½ كوب من البقسماط المتبل • 2 ليمونة مقطعة إلى شرائح + 2 ليمونة مقطعة إلى شرائح رقيقة للتزيين • 1 ملعقة كبيرة من الزبد | ||
طريقة التحضير | ||
1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375. 2- يرش جانبا السمك بالملح والفلفل والبابريكا. 3- يوضع السمك في صينية خبز مسطحة مدهونة بالزبد ويرش بالثوم والبقدونس والبقسماط. 4- توضع شرائح الليمون على السمك ويضاف ماء بحيث يصل إلى وجه السمك فقط. 5- يخبز السمك دون غطاء لمدة من 20 إلى 30 دقيقة إلى أن يجمد السمك ويكتسب البقسماط اللون البني الذهبي. 6- ترفع شرائح الليمون وتضاف قطع صغيرة من الزبد على السمك ويوضع تحت مشواة الفرن إلى أن يتحمر. 7- يزين السمك بشرائح الليمون الرقيقة. تكفي الوصفة 6 أفراد مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 20 دقيقة |
خفايا الروح- الجنس :
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
رد: لِيمون سمك الهلبوت المخبوز
يعطييك العافيههَ
لاعدمنا جديدك
ودي..
لاعدمنا جديدك
ودي..
@انا هي انا@- الجنس :
عدد المساهمات : 487
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 20/05/1995
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
mms :
فرسان الدعم :: الساحة الرئيسية :: عالم ادم وحواء :: عالم حواء :: مطبـخـي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى