فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة
فرسان الدعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أملج القصيم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

أملج القصيم Empty أملج القصيم

مُساهمة من طرف خفايا الروح الأحد نوفمبر 20, 2011 9:44 pm

المكونات
• 2 سمك فيليه
• القليل من التمر (منزوع النواه)
• صلصة طحينة (الكمية حسب الرغبة)
• ملح حسب الذوق
• كركم حسب الذوق

طريقة التحضير
1. في مقلاة على النار، تقلي 2 فيليه سمك
2. يرفع السمك عن النار، توضع 1 فيليه سمك، ثم طبقة تمر وبعدها قطعة سمك أخرى.
3. تمزج الطحينة مع الملح والكركم.
4. يغطى السمك بصلصة الطحينه.
خفايا الروح
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أملج القصيم Empty رد: أملج القصيم

مُساهمة من طرف @انا هي انا@ الإثنين نوفمبر 21, 2011 12:57 am

يعطيكك العافيةة

لـآعدمنآ جديدككَ

مودتي لكِ


__!ღ!
@انا هي انا@
@انا هي انا@

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 487
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 20/05/1995
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
mms : أملج القصيم YlC76939

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أملج القصيم Empty رد: أملج القصيم

مُساهمة من طرف خفايا الروح الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:19 pm

أملج القصيم OD0f2-2sHr_187813601
خفايا الروح
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أملج القصيم Empty رد: أملج القصيم

مُساهمة من طرف مـــجــهـــول الجمعة يونيو 29, 2012 2:17 am

شكرا لك على الموضوع

موضوعك رائع


تقبل مروري تحياتي
مـــجــهـــول
مـــجــهـــول

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 25
التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1998
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
mms : أملج القصيم Top4top_23072f08b23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى