فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة

سلطة الدجاج المشوي من سيشوان

اذهب الى الأسفل

سلطة الدجاج المشوي من سيشوان

مُساهمة من طرف خفايا الروح في الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:34 pm

المكونات
السلطة:
• 450 جم من صدور الدجاج (مخلية من الجلد والعظام)
• ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل المتبل (حسب الذوق)
• 1 عبوة من شرائح الأناناس (مصفى)
• عصير الأناناس من العبوة
• أوراق خس
• بصل أحمر مقطع إلى شرائح
• فلفل رومي أحمر
تتبيلة السلطة:
• 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
• 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا الحار
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الأناناس من العبوة
• 1 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
• 1 ملعقة كبيرة من العسل
• ¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

طريقة التحضير
1- ترش صدور الدجاج من الجانبين بالقليل من الفلفل المتبل.
2- يرص الدجاج والأناناس على الخس والخضروات.
3- تضاف تتبيلة السلطة على الوجه.
4- لتحضير تتبيلة السلطة: في برطمان مغطى يخلط الزيت مع صوص الصويا وعصير
الأناناس والخل الأبيض والعسل والزنجبيل ويرج البرطمان جيدًا.


تكفي الوصفة 6 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة



avatar
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة الدجاج المشوي من سيشوان

مُساهمة من طرف @انا هي انا@ في الأحد نوفمبر 27, 2011 7:39 pm

يعطييك العافيههَ
لاعدمنا جديدك
ودي..


avatar
@انا هي انا@

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 487
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 20/05/1995
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
mms :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى