فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة

شوربة الكرنب الحارة (جديدة)

اذهب الى الأسفل

شوربة الكرنب الحارة (جديدة)

مُساهمة من طرف خفايا الروح في الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:35 pm

المكونات
• 3 أكواب من الملفوف المقطع خشنًا
• 1 كوب من البصل المقطع
• 3 أكواب من عصير الطماطم
• 1 عبوة (وزن ½10 أوقية) من شوربة الطماطم
• 10 أوقية من الفاصوليا الحمراء (مغسولة ومصفاة)
• 2 ملعقة صغيرة من خلطة التتبيلة الحارة

طريقة التحضير
1- في قدر للطهي البطيء يخلط الكرنب مع البصل وعصير الطماطم وشوربة الطماطم.
2- تضاف الفاصوليا وخلطة التتبيلة الحارة.
3- تخلط المقادير معًا لتمتزج.
4- يغطى الخليط ويطهى على درجة حرارة منخفضة لمدة من ساعتين إلى 4 ساعات.
5- تخلط الشوربة جيدًا قبل التقديم.

تكفي الوصفة من 6 إلى 8 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: من ساعتين إلى 4 ساعات



avatar
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة الكرنب الحارة (جديدة)

مُساهمة من طرف @انا هي انا@ في الأحد نوفمبر 27, 2011 7:38 pm

يعطييك العافيههَ
لاعدمنا جديدك
ودي..


avatar
@انا هي انا@

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 487
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 20/05/1995
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
mms :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى