فرسان الدعم
عيزيزي الزائر نحن نرحب بك في منتدانا

هذه الرسالة تثبت انك غير مسجل لدينا

فارجو التسجيل

وشكرا

الادارة

كاربونارا الدجاج والسباجيتي

اذهب الى الأسفل

كاربونارا الدجاج والسباجيتي

مُساهمة من طرف خفايا الروح في الأربعاء نوفمبر 23, 2011 11:33 pm

المكونات
• 250 جم من السباجيتي
• 2 شريحة من اللحم البقري المقدد (مقطعتان إلى قطع صغيرة)
• ½ كوب من البصل المفروم
• 1 فص ثوم مفروم
• 200 جم من مكعبات الدجاج المطبوخة
• ½ كوب من جبن البارميزان المبشور
• ½ كوب من كريمة الطهي
• 1 بيضة
• ¼ كوب من عصير العنب الأبيض

طريقة التحضير
1. تطهى السباجيتي طبقًا للتعليمات على العبوة، ثم تصفى.
2. في تلك الأثناء يطهى اللحم المقدد في مقلاة إلى أن يقرمش.
3. يرفع اللحم من المقلاة باستخدام مقصوصة ويصفى.
4. يضاف البصل والثوم إلى اللحم على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق ويطهوا مع التقليب المستمر إلى أن يطرى البصل.
5. يضاف الجبن والدجاج والكريمة ويقلبوا.
6. يطهى الخليط ويقلب من حين لآخر إلى أن يسخن جيدًا.
7. يرفع الخليط عن النار ويقلب مع الباستا والبيض.
8. يقدم.


تكفي الوصفة فردين
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة



avatar
خفايا الروح

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 270
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 17/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كاربونارا الدجاج والسباجيتي

مُساهمة من طرف @انا هي انا@ في الأحد نوفمبر 27, 2011 7:39 pm

يعطييك العافيههَ
لاعدمنا جديدك
ودي..


avatar
@انا هي انا@

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 487
التقيم : 1
تاريخ الميلاد : 20/05/1995
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
mms :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى